Ваше имя

Ваш телефон (обязательно)

Отправляя данные, вы автоматически соглашаетесь с представленным Соглашением

Ремонт люкс класса

lux_designРемонт люкс класса — выбор тех, кто не привык экономить на своем здоровье и комфорте. В таком виде ремонта используются только самые лучшие современные технологии, инновационные решения в отделке помещения.

В ремонте класса «люкс» приветствуются такие новшества в технологиях, как система обогрева «теплый пол», новейшая система вентиляции и канализации. Также есть возможность использовать достаточно модное нововведение – система «умный дом», которая сможет в дальнейшем защитить Ваше жилье от таких неприятных сюрпризов, как поломка канализационной системы, электропроводки и других очень важных коммуникаций.

Что же такого уникального в ремонте класса люкс?

Для начала потолки. В ремонте зачастую используются натяжные потолки и комбинированные потолочные системы. Вы сможете комбинировать и сочетать различные цветовые оттенки, которые максимально видоизменят помещение.

Что касается стен, то здесь полет Вашей фантазии и фантазии дизайнеров неисчерпаем. Вы можете использовать самые смелые решения в изменении стен. Фактурная штукатурка, обои из самых различных натуральных материалов, тканевые обои. Конечно, можно использовать и натуральные краски для окрашивания стен, а далее – любые идеи дизайна и декора. Несомненно, использование таких натуральных материалов как природный камень и натуральное дерево будут как никогда уместно в ремонте класса люкс.

Для обновления пола в интерьере можно использовать такие материалы как кафель, ламинат, ковролин, паркетная доска, керамогранит. Естественно, прежде, чем укладывать любой материал, специалисты по ремонту советуют проложить систему обогрева «теплый пол». Такая система особенно актуальна для помещений, где будут находиться дети. Также очень популярны «теплые полы» среди людей, которые стремятся, чтобы в помещении было комфортно и тепло.

Что касается санузла, советуем для этого помещения использовать натуральный камень либо кафель высочайшего качества. Идеи дизайна современных санузлов неиссякаемы. Самое главное в ремонте класса люкс в санузлах то, что вся система канализации и водопровод надежно спрятаны под специальными конструкциями. Это позволяет интерьеру санузла быть органичным и эстетичным.

Конечно, если вы решились начать в доме ремонт класса люкс, то очень важным является выбор профессиональной бригады специалистов и подбор качественных материалов для ремонта. Мастера нашей компании не только качественно произведут ремонт, но и, при необходимости, помогут с выбором всех необходимых стройматериалов для проведения ремонта «класса люкс».

наши клиенты

свяжитесь с нами сейчас

Ваше имя (обязательно)
Ваш E-Mail (обязательно)
Телефон

Отправляя данные, вы автоматически соглашаетесь с представленным Соглашением об обработке персональных данных