Ваше имя

Ваш телефон (обязательно)

Отправляя данные, вы автоматически соглашаетесь с представленным Соглашением

Перегородки из гипсокартона

partitionГипсокартон хорошо зарекомендовал себя на потребительском рынке и сейчас пользуется большой популярностью при планировке или перестройке помещения. С ним вы можете экономить средства и время, он достаточно прост в сборке, мало весит и имеет множество вариантов дизайнерских решений. Мало того, этот материал можно использовать в любых помещениях, будь то торговые центры, частные дома, кафе и т.д. Он весьма универсален. Им достаточно просто разделить площадь, мало того, внутри можно проложить еще и коммуникации в случае необходимости.

Но, тем не менее, все — таки, свои нюансы имеет и он. Вначале стоит устанавливать гипсокартон, а потом заниматься установкой полов, и очень важно следить за температурным режимом. Доверьте это дело профессионалам!

В первую очередь, необходимо выполнить разметку нужных перегородок на полу, стенах и потолке. Направляющие необходимо обработать — обклеить звукоизоляционной лентой. Далее пришло время возводить каркас. Одинарный или двойной. Каркасом могут служить металл или дерево.

Направляющие крепят при помощи дюбелей с интервалом от 1 до 3 м. Важно высчитать этот интервал и строго придерживаться. Они должны быть одинакового размера со стоечными профилями. Необходимо резать, опираясь на высоту помещения и устанавливать в направляющие вверху и внизу через 60 см. Вместе с каркасом ставят и дверные проемы, для чего усиливают стоечные профили с двух сторон.

Далее переходят непосредственно к установке. Гипсокартон режут. Нюанс: нарезка осуществляется специальным инструментом — резаком. Сначала режется внешний слой, затем внутренний, потом переламывают по линии надреза. Кромку можно обработать рубанком. Так же, тут пригодиться обработка армированной лентой, которая поможет предотвратить появление трещин.

Листы ставятся на каркас и закрепляются саморезами точно перпендикулярно, начиная от угла. Саморезы утапливаются в плоскость на один миллиметр; с обратной стороны они должны выступать минимум на 1 см. В случае необходимости полость между двумя перегородками заполняется необходимыми кабелями.

Нюанс: тип гипсокартона напрямую связан с влажностью в помещении, — если влажность высокая, то и гипсокартон стоит подобрать влагостойкий. После проделанной работы стоит зашпаклевать швы, стыки и спрятать головки саморезов.

Гипсокартон весьма прост в работе и легок в обращении, но, если вы хотите действительно качественную работу, лучше довериться профессионалам.

наши клиенты

свяжитесь с нами сейчас

Ваше имя (обязательно)
Ваш E-Mail (обязательно)
Телефон

Отправляя данные, вы автоматически соглашаетесь с представленным Соглашением об обработке персональных данных